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viernes, 7 de noviembre de 2014

Puré de calabaza

Ingredientes:

Una buena rodaja de calabaza (unos 500 gramos), una cebolla, una zanahoria mediana, una patata mediana, chorritín de aceite virgen extra y sal.

Preparación:


Puré de calabaza
Poner a cocer con poca agua todos los ingredientes cortados en trocitos. Cuando está cocido, pasarlo todo por la barita "minipimer". Si ha quedado mucho caldo, separarlo antes de batirlo para que el puré no se quede muy líquido y se le va añadiendo caldo según guste la textura. Rectificar de sal.

Nota: A este puré le puede ir muy bien un quesito en porciones. Si se lo ponéis, no rectifiquéis de sal hasta el final.

3 comentarios:

  1. Tiene que estar de lujo, gracias amiga.

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  2. Con retraso pero gracias tiene una pinta de miedo

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  3. Sí, hacía un tiempecito que no publicaba nada. Animate a cocinarlo está muy rico y es muy fácil. Gracias Pilar

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