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martes, 24 de noviembre de 2015

Carpaccio de Ternera

Ingredientes:

Carpaccios de ternera (lonchas finas de lomo bajo), sal y pimienta.

Aliño:
Carpaccio de Ternera
.Hojas de rúcula, queso parmesano troceado, un diente de ajo, piñones, aceite de oliva virgen extra y unas gotitas de limón.

Preparación:

Poner en un recipiente de batidora todos los ingredientes del "Aliño".  Pasar todo bien por la batidora y reservar.

Colocar los carpaccios (las finas lonchas de ternera) en una fuente o plato y sazonar con sal y pimienta.
Extender a continuación la mezcla del aliño por encima de los carpaccios y decorar con unos piñones y unas hojas de rúcula.

Nota:  El carpaccio normalmente se aliña solo con un chorrito de aceite virgen extra, sal, pimienta y unas gotitas de limón, pero con este aliño por encima se enriquece mucho el plato y le da un toque diferente y más rico.

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