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lunes, 17 de febrero de 2014

Pollo al horno

Ingredientes:

Pollo troceado, cebolla, tomate, vinagre de manzana, especies (principalmente
orégano), sal y pimienta.

Preparación:

En una fuente de horno, cubrir la base con cebolla picada en juliana y uno o dos tomates partido en trozos.  Salpimentar un poco.  Colocar el pollo encima troceado  y quitada  la piel  y dejar macerar mientras se calienta el horno con: un chorrito de vinagre de manzana por encima, especies con orégano, sal y pimienta.  Añadir una gotita de agua por los laterales de la fuente.

Pollo al horno

Tiempos:  Calentar el horno al máximo durante 10 minutos. Meter la fuente y tenerlo 10 minutos más al máximo.  Bajar el horno y  dejarlo hacer durante 20 o 25 minutos más (ya sabéis que los tiempos pueden variar según la temperatura del horno que tengáis y la cantidad de carne que cocinéis).

Nota:  Fundamental vigilar siempre el guiso para que no se quede muy seco y si fuese necesario, añadir un poquito de agua por los lados.  Yo en este plato no suelo poner la pechuga, se queda un poco seca. la separo y fileteada a la plancha o empanada queda estupenda.

4 comentarios:

  1. ¡Que fácil, el pollo al horno y además, rico! Una seguidora.

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  2. A mi seguidora anónima: Sí, te aseguro que es muy fácil y de muy buen resultado, cunde bastante y está buenísimo.

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  3. Facil y con una pinta, un abrazo amiga.

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  4. Ya me contarás si lo cocinas. Otro abrazo para ti con todo mi agradecimiento.

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