Aceite virgen extra, setas variadas, ajo, cebolla, tomate, sal y arroz redondo.
Preparación:
Arroz con setas |
Cuando se vea bien blandito, incorporar el arroz, salar, rehogar todo junto un poco y añadir el agua caliente (doble cantidad de agua que de arroz). Dejar cocer como diez minutos, añadir las setas y cocer cinco minutos más (total 15 minutos). Retirar y dejar reposar tapado.
Nota: ¡Ojo con el agua!. Retirar el arroz cuando aún esté jugoso, pues mientras reposa se seguirá pasando y secando durante un rato.
Hay unos paquetes de setas variadas congeladas en las tiendas de productos "La Sirena", que dan un estupendo resultado. Se pueden poner a calentar en el aceite directamente congeladas.
Genial Lola yo pense que publicarias receta de Torrijas, el arroz buenisimo uu abrazo amiga.
ResponderEliminarMe estoy haciendo vaga y las torrijas bien hechas son un poco latosas. Si tienes interés, te paso la receta.
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