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martes, 24 de junio de 2014

Ventresca de bonito al horno

Ingredientes:

Ventresca de bonito, aceite de oliva virgen extra, ajo, vinagre de manzana, sal, pimienta blanca y perejil picado.

Preparación:

Ventresca de bonito
En una fuente de horno untada de aceite, poner la ventresca de bonito con la piel hacia abajo, con un chorro de vinagre de manzana, sal   y pimienta blanca.
Meter al horno precalentado, 5 minutos a fuego medio.
Mientras se hornea, en una sarten pequeña, sofreír en un chorrito de aceite virgen extra mucho ajo picadito o en lascas finas.  Abrir el horno, añadir el sofrito de ajos por encima, espolvorear con el perejil picado y dejar como 5 minutos más (un total de 10 m.).  

Nota: Queda muy bien si lo acompañamos de unos espárragos trigueros.
Mucho cuidado con los tiempo, ya sabéis que depende del horno que tengáis y la cantidad y grosor del pescado. En ningún caso pasarse, arruinaríamos el plato, es preferible, si hace falta, hornearlo un poco más.         

3 comentarios:

  1. Bueno Lola amiga se nota que estamos de vacaciones. pero te digo que tiene una pinta buenisima un abrazo

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  2. Muy bueno Lola como siempre un abrazo amiga

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    Respuestas
    1. Sí, si que está bueno, solo hay que tener cuidado con el tiempo para que no se quede seco el bonito. Gracias y besitos

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