Ventresca de bonito, aceite de oliva virgen extra, ajo, vinagre de manzana, sal, pimienta blanca y perejil picado.
Preparación:
Ventresca de bonito |
Meter al horno precalentado, 5 minutos a fuego medio.
Mientras se hornea, en una sarten pequeña, sofreír en un chorrito de aceite virgen extra mucho ajo picadito o en lascas finas. Abrir el horno, añadir el sofrito de ajos por encima, espolvorear con el perejil picado y dejar como 5 minutos más (un total de 10 m.).
Nota: Queda muy bien si lo acompañamos de unos espárragos trigueros.
Mucho cuidado con los tiempo, ya sabéis que depende del horno que tengáis y la cantidad y grosor del pescado. En ningún caso pasarse, arruinaríamos el plato, es preferible, si hace falta, hornearlo un poco más.
Bueno Lola amiga se nota que estamos de vacaciones. pero te digo que tiene una pinta buenisima un abrazo
ResponderEliminarMuy bueno Lola como siempre un abrazo amiga
ResponderEliminarSí, si que está bueno, solo hay que tener cuidado con el tiempo para que no se quede seco el bonito. Gracias y besitos
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