Macarrones, aceite de oliva virgen extra, tomate frito casero o pisto, chorizo desmigado y en rodajas, queso rallado y sal.
Preparación:
En una cazuela poner agua con sal y una gota de aceite (bastante agua). Cuando comience a hervir echar los macarrones, bajar el fuego y dejar cocer de 15 a 20 minutos. Cuando ya están en su punto, se separan, se escurren bien y se echan en una fuente de barro para horno.
Macarrones con chorizo |
Poner toda esta mezcla en la fuente sobre los macarrones removiendo un poco para que se reparta bien y llegue hasta el fondo. Colocar encima unas rodajas de chorizo y espolvorear todo con un buen puñado de queso rallado.
Meter la fuente en el horno precalentado para que se dore, solo con el grill. y dejar hasta que veamos que el queso se pone doradito.
Nota: Yo le pongo siempre pisto porque enriquece el plato pero si no quieres entretenerte mucho, en los supermercados puedes encontrarlo hecho. En Mercadona hay unos brik pequeños que se llaman "fritada" y salen bastante bien.
Nos pones unas recetas que se hace la boca agua, pero te recuerdo que mañana es vigilia, bueno, para mi, un abrazo amiga
ResponderEliminarPara eso, ve a la etiqueta de Legumbres donde tengo un potaje de garbanzos super.
EliminarDe todas formas, si lo que te apetece son macarrones, puedes hacerlos solo con el pisto y el queso, quedan también buenísimos.
Gracias y besote Pilar