Huevos, aceite virgen extra, ajos, gulas, gambas peladas, sal y cayena o pimienta blanca.
Preparación:
Revuelto de gulas con gambas |
En un buen chorro de aceite virgen extra, poner a dorar bastantes ajos picados en lascas finas con un poquito de sal. Cuando estén, añadir las gulas y gambas peladas salpimentadas (si gusta más, la cayena). Rehogar y antes de que las gambas se hagan del todo, incorporar los huevos bien batidos con un poco de sal y remover hasta que las gambas se terminen de hacer y el huevo se cuaje. Rectificar de sal y pimienta.
Si utilizáis cayena, separadla antes de echar los huevos batidos o correréis el riesgo de masticarla rebozada; yo controlo mejor la pimienta y como no me sientan bien los guisos muy muy picantes...... , pero reconozco que lo suyo es la cayena.
Lola cada receta es mejor, nos pones los dientes largos. un abrazo
ResponderEliminarNo me fallas, Pilar. Contigo da gusto y entran ganas de seguir cocinando. Un besito
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