Translate

viernes, 5 de abril de 2013

Carne picada casa Lola

Ingredientes:

Carne picada, especies para sazonar la carne (orégano, tomillo, perejil, ajo molido, sal y pimienta negra), piñones, pipas de girasol, aceite de oliva, cebolla, pasas de Corinto, jamón picado, nata y leche.

Preparación:

Poner las pasas en la nata para que se esponjen.
Sazonar la carne con todas las especies, los piñones y las pipas. Mezclar bien y dejar macerar un rato.

Carne picada casa Lola
Mientras se macera la carne, poner a freír muy despacio en un poco de aceite de oliva, la cebolla picadita. Cuando esté bien blandita, añadir, siempre removiendo, las pasas escurridas, la carne picada sazonada con todo, el jamón picado, la nata y, según se vea, lo que necesite de leche. Rehogar todo hasta que la carne vaya tomando color y quede hecha. Rectificar de sal y pimienta.

Nota:  Se pueden comprar compuestos de especies ya preparados, especial para sazón de carnes y barbacoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te muerdas la lengua, añade tu comentario aquí