Ingredientes:
Salmón fresco en rodajas, naranja, aceite de oliva, sal y perejil. Opcional, pimienta blanca.
Preparación:
|
Salmón con naranja |
Salar las rodajas de salmón y poner en una fuente para microondas con un poquito de aceite de oliva, un buen chorro de zumo de naranja (dos o tres naranjas exprimidas) y espolvorear por encima con un poquitín de perejil picado y, si se quiere, una pizca de pimienta blanca. Meter al microondas a la máxima potencia durante tres minutos. Abrir, observar y, según se vea, dejar o no como dos o tres minutos más. Adornar con unos gajos de naranja y alguna ramita de perejil fresco.
|
Pimientos de piquillo |
Aparte, acompañar este plato con unos pimientos de piquillo fritos en aceite de oliva lentamente y a fuego muy bajo. También puedes servirlos como un entrante.
Nota: Los tiempos de microondas variarán según la cantidad que pongamos de rodajas y su grosor. Por eso, conviene abrir de vez en cuando y observar. ¡ Cuidado con pasarse de tiempo y dejarlo seco !
.
La verdad que cocinar así es superfacil. Tu blog va a ser un éxito.Me encantan tus recetas. Enhorabuena.Soy una de tus seguidoras.
ResponderEliminarViniendo de ti, es un honor este comentario. Graciasssss, un beso
ResponderEliminarPintaq reaqlmente exquisito ; pero no lo tengo en rodajas, espero servirá igual en lomos la otra mitad , la prepare ahumada.Muchas gracias .
ResponderEliminarDisculpa mi retraso en contestar. Hace tiempo que no sigo con el blog porque me eliminaron todas las fotografías y me disgusté mucho. Llevo bastante tiempo con él y me costaría un gran trabajo insertar de nuevo todas las fotos.
ResponderEliminarSí, lo puedes hacer igual en lomos solo tienes que tener muy en cuenta, como digo en la "NOTA", los tiempos, que irán de acuerdo con el grosor del salmón. Muchas gracias por tu comentario. Beso