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sábado, 26 de octubre de 2013

Salsa Mayonesa

Ingredientes:

Un huevo, poquito de sal, chorro de zumo de limón, medio ajito y bien de aceite de oliva.

Preparación:

En un vaso de la "Minipimer", poner un huevo, un poquito de sal, un buen chorro de zumo de limón, como medio ajito en trocitos y bien de aceite de oliva (que cubra todo olgadamente)
Pasar todo con la batidora a alta velocidad para que no se te corte y, cuando haya ligado, ir añadiendo aceite poco a poco y sin dejar de batir (subiendo y bajando la batidora para conseguir mayor volumen), hasta que espese al gusto. Al comenzar a batir, debes mantener la minipimer fija en el fondo del recipiente hasta que ligue el aceite y después moverla de abajo a arriba lentamente.  Probar y, si hiciese falta, rectificar de lo que necesite según el gusto.
Salsa Mayonesa
Nota: No utilices un superaceite. De oliva sí, pero suave.  Como lo ideal es que quede la salsa espesita, tendremos que echar bastante aceite y no conviene sobrecargarla de sabor aceitoso, por bueno que sea.

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