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martes, 29 de octubre de 2013

Huevos rellenos de atún

Ingredientes:

Huevos duros, atún en lata al natural, mayonesa (ver en salsas), palitos de cangrejo, tomate frito, besamel (ver en salsas) y queso rallado.

Preparación:

Cortar los huevos duros por la mitad a lo largo.  Quitar la yema para hacer el relleno.
Hacer una pasta uniforme mezclando las yemas con el atún bien escurrido, los palitos de cangrejo picaditos o machacados y la mayonesa. Rellenar los huevos con esta pasta.

Huevos rellenos de atún
Poner en la base de una fuente que pueda meterse al horno, un poco de tomate frito y colocar encima los huevos rellenos boca abajo. Cubrirlos con besamel y espolvorear por encima con queso rallado.
Meter al horno a gratinar solo hasta que el queso se dore.  Una vez sacado del horno, adornar con unas gambitas, langostinos o palitos de cangrejo cortados en juliana.

Nota:  Si lo cocinas en verano, puedes añadir en la base y el adorno,  lechuga muy picadita,  cambiar la besamel con el queso por mayonesa y meter al frigorífico un rato antes de servir.

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